Golzow: Kochen mit Jens

Zauche 365 kompakt 5. April 2022

(Andreas Koska)

Martha Beiler freut sich über das Rezept.

Papa Jens Beiler wird es mit den Kindern zubereiten.

Das Rezept liegt vor.

Die Hähnchenbrust wartet auf Verarbeitung.

Die Schüler:innen warten auf Anleitung.

Zuerst wird der Reis vorbereitet.

Die Menge Salz muss stimmen.

Martha kann mit dem Messer umgehen.

Die meisten haben mit dem Messer keine Probleme.

Knoblauch ist nicht jedermanns Sache.

Die Soucen warten auf ihren Einsatz.

Lena Vogt wartet auf Ergebnisse.

Die Pfannen sind vorbereitet.

Es wird gerührt.

Oystersouce und …

... Sojasouce bilden das geschmackliche Gerüst.

Es brutzelt in den Pfannen.

Der Reis braucht noch ein paar Minuten.

Es geht los.

Eine kunstvolle Reiskugel.

Aufgetan: Hähnchen, Reis, Soße.

Jetzt noch ein Gruppenbild.

Guten Appetit!

Auch der Chefkoch läßt es sich schmecken.

"Zauche 365 kompakt" ist eine moderne Lokalzeitung für dein Smartphone und das deiner Freunde. Bitte hilf uns! Sag es weiter und teile diese Story. Nutze dazu die Funktionen deines Handys oder kopiere die URL und verschicke sie per E-Mail.

Mehr kompakte Nachrichten aus der Zauche?